MineCraft-Fans.net - все лучшее для Майнкрафта

 

Анонсы эксклюзивных игр PS4 от Sony на 2017 год какие новые игры ожидать для ps4 в 2017 году

  • Размещено: 19-01-2017, 19:19
  • Просмотров: 206

Современная игровая индустрия меняется настолько стремительно, что актуальными становятся не рассказы об уже вышедших играх на PlayStation, а анонсирование и описание будущих проектов.

Новое-старое для PS

В 2017 году ожидаются качественные изменения в графике видеоигр. Разработчики новой версии игры «AssassinsCreed: Empire» обещают не только колоссальные спецэффекты, но и новую локацию. Сюжет игры будет разворачиваться в Древнем Египте, а главного героя снарядят дополнительными возможностями для убийства своих врагов.

Такой жанр как «фэнтэзи» с элементами экшн пополнится RPG игрой «Vampyr». Как обычно, джойстик для ps4 поможет окунуться в мир фантастической реальности в эпоху Первой Мировой войны. При этом за игроком остается выбор: либо примкнуть к силам зла, либо бороться с ним на стороне светлых сил.

Еще одной исторической игрой, действующей от первого лица, является «Battalion 1944». Поклонники исторических шутеров должны высокооценить качество графики, набор боеприпасов, а также полноту полученных ощущений от прохождения игры.

Фантастический киберсимулятор «DUAL GEAR» позволит игроку воплотиться в настоящего робота. Элементы стратегии добавляют этой игре различные возможности. При этом игрок не только сможет пользоваться различной техникой (самолеты), но и различным снаряжением.

В последнее время современные игры не только совмещают в себе применение игроком различных навыков скорости, ловкости, но и заставляют его задуматься над прохождением определенного этапа. Совмещение действий с мыслительным процессом позволяет игроку получать удовольствие от процесса. К такой игре, ожидание выхода в свет которой бьет все рекорды, является «DomeCity». Её сюжет построен на том, что главный герой снаряжается в экспедицию на Марс с целью получения какой-то информации. Захватывающий квест незаметно поглотит все свободное время игрока.

Также ожидаемой новинкой для PS является появление игры «TheChurchinthedarkness», которая переводится на русский язык как «Церковь в темноте». Действие игры происходит в 70-х годах двадцатого века, когда главный герой должен решить определенные задачи, направленные на очередное спасение мира.

Поражающие новинки

Вообще 2017 год будет богат не только на ремэйки и продолжения уже известных игр, имеющих высокие рейтинги и положительные отзывы, но и на принципиально новые видеоигры с разнообразными сюжетами.Крупномасштабным проектом, выход бета-версии которого запланирован на июнь наступившего года является, является «DaysofWar». К концу года геймеры ожидают её полной версии, в которую поможет окунуться персональный компьютер, джойстик для xbox one (http://gamescollection.com.ua/category/xbox-one/aksessuary-xbox-one/), а также видеоприставка Sony PlayStation 4. По словам разработчика игры, планируется создание разнообразных карт, различный набор оружия и боеприпасов, имеющих аналоги в современном мире.

Случается, что ожидание выхода игры не оправдывает себя. Поэтому остается только выжидать время, когда можно будет сравнить новинки с уже известными игрушками.


Теги:
 

Реклама

[noleech] [/noleech]
 
Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
File /reklamka.php not found.