MineCraft-Fans.net - все лучшее для Майнкрафта

 

Японская полимерная глина Claycraft by Deco

  • Размещено: 28-10-2012, 07:31
  • Просмотров: 1909

Студия «Цветочных дел мастерская» в Жуковском – это место, где научат создавать великолепные сувениры из японской полимерной глины CLAY CRAFT by DECO.

Ручная работа ценилась во все времена. Вещи, созданные мастером, отличаются от тех, которые изготовлены конвейерным способом. В них есть своя индивидуальность, своя душа, свой характер. Неудивительно, что стоимость таких товаров достаточно высока. Ведь каждой композиции ремесленник уделяет много времени и сил.

Любая модель, созданная собственными руками, эксклюзивна и неповторима. Каждый может сотворить что-то особенное, учитывая любые мечты и пожелания. А в процессе работы мастер вносит необходимые изменения, чтобы в итоге получился идеальный продукт, единственный в мире. А как приятно держать в руках уникальную вещь!

Ценны товары ручной работы еще и тем, что создают их мастера, ценящие свой труд и репутацию. Они сделают все, чтобы клиент остался доволен. Ведь их творения – это их гордость. В них вложены сердце и душа мастера.

Каковы особенности работы с японской полимерной глиной?

Полимерная глина CLAY CRAFT by DECO– это мягкий, эластичный материал, работа с которым принесет массу удовольствия. Он имеет особую структуру, благодаря которой позволяет создавать мельчайшие детали.

Немаловажно и то, что из глины decoclay в жуковском лепить уникальные работы абсолютно безопасно. Она не содержит в своем составе токсичных элементов и не вызывает аллергической реакции.

Привлекает мастеров лепки также и удобство работы с японской глиной. Для застывания готовых изделий не требуется специальных приспособлений. Достаточно всего оставить изделие на сутки, в течение которых оно полностью затвердевает.

Чем отличаются изделия из глины CLAY CRAFT by DECO

На мастер-классе deco в жуковском расскажут о том, как лепить великолепные цветочные композиции из полимерной глины. Такие изделия выглядят очень нежно и грациозно. По красоте они ничуть не уступают живым. Единственное отличие таких изделий – это то, что они, к сожалению, не пахнут, но, к счастью, не вянут.

В течение многих лет цветы из полимерной глины будут радовать глаз своих владельцев. Они долгое время не тускнеют, не притягивают к себе пыль. Эти изделия, несмотря на видимую хрупкость, достаточно прочны и долговечны. А какое удовольствие творить подобные шедевры собственными руками, чему и учат опытные мастера студии в Жуковском.


 

Реклама

[noleech] [/noleech]
 
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
File /reklamka.php not found.