MineCraft-Fans.net - все лучшее для Майнкрафта

 

Отзывы о сервере маинкрафт сервера отзыви

  • Размещено: 9-03-2013, 13:18
  • Просмотров: 872
отзывы сервере отзывы сервереОставьте пожалуйста отзыв о работе сервера, администрации, сайта, группы, всего проекта в целом. Это позволит нам учесть все недочёты и повысить качество проекта!

Вернуться Категория: Minecraft скины
#1

afanasij

12 марта 2013 17:37 Пользователь offline

Большая просьба, положительный или отрицательный у вас отзыв - не употребляйте мат в своих сообщениях.
#2

vladimir

14 марта 2013 13:50 Пользователь offline

У при входе всё время возникает ошибка. Как это можно исправить?
#3

daniil

16 марта 2013 15:05 Пользователь offline

Владимир, войти на сервер можно только с нашего лаунчера.
Скачать его можете тут http://mine-prime.ru/skachat-launcher-minecraft.html
#4

daniil

19 марта 2013 05:49 Пользователь offline

Долго еще не будет работать?
#5

danil

19 марта 2013 09:31 Пользователь offline

я хочу поиграть по сети с кем нибудь
#6

aleksej

23 марта 2013 23:58 Пользователь offline

Админ,увеличь спавн эндерменов,или построй портал в край
#7

serjoga

27 марта 2013 05:03 Пользователь offline

сервер хороший, но как с лесть с лошади? не как не могу(
#8

aleksand

27 марта 2013 21:10 Пользователь offline

Я не пойму Li_sa тупая или нет всегда мут ставит
достала!!!! Просто не за что!
#9

ilja

3 апреля 2013 02:32 Пользователь offline

Почему меня взяли и забанили хоть я не заходил на серв 2 недели за это вы баните
#10

edmond

9 апреля 2013 09:06 Пользователь offline

Виктория, li_sa как мне стать гейм мастером я игру придумал хорошую!!!
#11

viktorij

12 апреля 2013 05:46 Пользователь offline

Эдмонд, Набор уже закрыт, ждите когда набор откроют, и тогда вы сможете подать заявку на эту должность.
#12

ilja

14 апреля 2013 02:09 Пользователь offline

Сколько вы создовали этот сервер?
#13

aleksand

18 апреля 2013 13:30 Пользователь offline

Эдмонд, ты вообще с какимми заявами ко мне лезещь?
#14

aleksand

22 апреля 2013 13:56 Пользователь offline

Эдмонд, я на другом сервере 3 дня гамаю
#15

edmond

2 мая 2013 00:12 Пользователь offline

Александр, да не мне тож мут поставили ночью(( через консоль))
#16

aleksand

3 мая 2013 17:02 Пользователь offline

Эдмонд, так с какой заявой то ты ко мне лез что я (типо) сделал?
#17

iosif

9 мая 2013 20:12 Пользователь offline

сервер просто отличный,но в группе вк скучно.
#18

rasim

10 мая 2013 19:06 Пользователь offline

Можно установить на ваш клиент мод?
#19

ilja

23 мая 2013 02:34 Пользователь offline

Почему когда я захожу в лаунчер,у меня загрузилась java и показывает какую-то ошибку
#20

afanasij

14 июня 2013 03:52 Пользователь offline

Илья, Напишите о своей проблеме в техническую поддержку на сайте сервера. НА любой странице сайта, в правом нижнем углу экрана.
#21

anton

17 июня 2013 14:11 Пользователь offline

http://vk.com/hostb ЗАХОДИМ НА САМЫЙ АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР В МИРЕ MINECRAFT, вас ждет мир minecraft 1.4.7 в котором 82 мода, 3/4 которых вы сами знаете и видели только одиночном мире, но не видели в мультиплеере.
 

Реклама

[noleech] [/noleech]
 
Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
File /reklamka.php not found.